Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1h 30min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min