Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1hod. 20min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min