Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.