Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Turbantini affumicati
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Sformatini di uova e funghi
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h