Versions compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 142.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbanti di spigola e arancio
1j
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1j
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min