Versions compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 142.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Calamari cipolle e patate
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Burger di seppie
25min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min