Versions compatibles
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protides
- 113.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 142.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Palamita in crema di finocchio
35min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min