Versions compatibles
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seppioline
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline, pulite
- 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ limone a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Orata al sale
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Moscardini al limone
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min