Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 29.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto affumicato
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 godz. 10 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min