Versions compatibles
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min