Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 700 g di acqua + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Zuppa di orzo e pollo
1h
Paella de marisco
1h 20min
Baccalà alla Soutelo
30min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Crema di scampi
1h 30min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min