Versions compatibles
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2hod. 10min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1hod. 30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min