Versions compatibles
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Cachupa de peixe
50 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Riso ai frutti di mare
1h 40 min