Versions compatibles
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protides
- 49.6 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limone
50min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1u. 35min
Agnello al vino
40min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Scaloppine al tartufo
50min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h