Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Agnello al vino
40 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1h 25min