Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1u.
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Blanquette di vitello
1u. 30min
Stufato di vitello
1u.
Marmitako di polpo
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min