Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai funghi
1sa 10 dk
Coniglio in umido
1sa 25 dk
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Maiale alla Colombo
1sa 25 dk
Canascione
3h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Coniglio stufato
1sa 10 dk
Pollo alla cacciatora
50min