Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo, pancetta e olive
35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20 min