Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Penne al ragù di polpo
1h