Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto spinaci e gamberetti
30 λεπτ.
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 λεπτ.
Tortini al cioccolato
55 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 λεπτ.
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min