Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 Std. 30 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 Std.
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min