Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min