Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Manzo con olive e peperoni
35 dk
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Pollo, pancetta e olive
35 dk
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1sa