Versions compatibles
Insalata di riso con verdure e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 zucchine a rondelle
- 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
10
g di pistacchi tritati
ou 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata rossa
35 Min