Versions compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min