Versions compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Pesto radicchio e noci
10 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pesto alla siciliana
15min