Versions compatibles
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezze pappardelle di riso e ceci
- 180 g di farina di riso + q.b.
- 150 g di farina di ceci
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Termine della preparazione
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di porro
- 300 g di radicchio a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5u.
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto radicchio e noci
10min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min