Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min