Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Nidi di zucchine e speck
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Scaloppine alla perugina
30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min