Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini di salmone e melanzane
1u.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Polpette alla mortadella
40min