Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Finocchi ripieni
1 godz.