Versions compatibles
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
- 30 g di mandorle pelate + q.b.
- 650 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699.7 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 43.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min