Versions compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Penne al ragù di polpo
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min