Versions compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Bucatini con le canocchie
35 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al ragù di polpo
1 Std.