Versions compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20min