
Appareils et accessoires
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Préparer. 25min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliolini
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova (da 60 g)2
-
di zafferano in polvere1 bustina
Pesto di pistacchi
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di pomodori secchi30 g
-
foglie di basilico fresche6
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale½ cucchiaino
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
peperoncino rosso secco1
-
code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)12
Infos nut. par 1 porzione
Calories
494.2 kcal /
1290.8 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
27.8 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Facciamo festa!
5 Recettes
Italie
Italie