Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2463 kJ / 588 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Tortillas di pollo glassato
40min
Lasagne classiche
2h
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpette alla calabrese
50min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h