Versions compatibles
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 495.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min