Versions compatibles
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 495.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1sa 20 dk
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone al cartoccio
35min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min