Versions compatibles
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di acqua
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1108.8 kJ / 265 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 495.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di calamari
55 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min