Versions compatibles
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Linguine con scampi al limone
20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Dentice agli agrumi
45min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Moscardini al limone
30min
Penne al ragù di polpo
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min