Versions compatibles
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Moscardini al limone
30min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h