Versions compatibles
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di calamari
55 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.