Versions compatibles
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 dk
Pasta al forno vegana
1sa
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Tagliatelle mediterranee
35 dk
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min