Versions compatibles
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 170 - 180 g di acqua
Sugo ai piselli
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi
- 120 - 130 g di panna vegetale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Penne integrali con lenticchie
25 min