Versions compatibles
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Spinaci filanti
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min