Versions compatibles
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Contorno di funghi cremosi
35 dk
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 dk
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 dk
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 dk
Pasta con ragù bianco e piselli
40 dk