Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min