Versions compatibles
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori secchi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 80 g di vino bianco secco
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- 100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2378.3 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alla puttanesca
35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min