Versions compatibles
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min