Versions compatibles
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 phút
Insalata fresca di zucchine
50 phút
Merluzzo con burro agli agrumi
50 phút
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Merluzzo tataki al pesto
30min
Pesce spada agrumato
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 phút