Versions compatibles
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min