Versions compatibles
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1u.
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Salmone al cartoccio
35 min