Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Pollo al limone
50min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Gamberi alla guineana
25 min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pollo speziato al limone
40min