Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 phút
Gamberi in insalata esotica
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 phút
Pesce spada agrumato
35min