Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 428.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova con purea profumata
30 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Uova alla piemontese
45 min
Uova alla greca
40 min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Carciofi romani gratinati
45 min
Turbantini affumicati
40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Zucchine ripiene
1h 10 min.
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min