Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 35.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Carciofi ripieni
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Alici alla Reggina
45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Dentice agli agrumi
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Pesce spada alla ghiotta
40min