Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 35.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Orata al sale
40min
Alici alla Reggina
45 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min