Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 35.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescatrice ai pomodorini
1h
Salmone al cartoccio
35 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Alici alla Reggina
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h