Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro (1000 g circa), puliti, deliscati e aperti a libro
- 300 g di acqua
- 300 g di aceto di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 35.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Dentice agli agrumi
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Sarde a beccafico
35 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Alici alla Reggina
45 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min