Versions compatibles
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Salmone al coriandolo
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Salmone glassato miele e senape
30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min