Versions compatibles
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 58.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Calulu di pesce
50 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min