Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Sarde a beccafico
35min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Polpette di melanzane e noci
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Polpette di alici
55min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Panelle
1 Std. 25 Min