Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Pastina da minestra
10min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Polpette al sugo
45 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Polpettine danesi
45 Min
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Pasta sfiziosa
30 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Minestra di pane e lenticchie
55min