Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2054 kJ / 491 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastina da minestra
10p
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20p
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Indivia belga gratinata
1hod. 20min
Pastaragia
25 min
Minestra di semolino
30min
Girandole di magro
1h 5 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min.
Tortelli di patate e ricotta
1hod. 20min
Stracciatella alla romana
30min
Minestra di patate
50min