Baccalà all'olio con scarola e pomodorini

Baccalà all'olio con scarola e pomodorini

3.0 5 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio di oliva leggero
    500 g
  • mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
    1
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
    400 g
  • spicchio di aglio
    ½ - 1
  • peperoncino secco piccante
    ½ - 1
  • di scarola lavata, asciugata e a listarelle
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pomodori ciliegino
    8 - 10
  • di pinoli tostati
    2 cucchiai
  • di Tabasco
    5 - 10 gocce

Infos nut. par 1 porzione

Calories 276 kcal / 1155 kJ
Protides 25 g
Lipides 17.5 g
Glucides 5 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...