Versions compatibles
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Farcitura
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 30 g di vino bianco
- 300 g di salsiccia spellata e spezzettata
- 300 g di mozzarella vaccina ben scolata dal siero
- 250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di uova e funghi
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1hod. 25min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 λεπτ.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1hod.
Sfogliata ai funghi
1ωρ. 40 λεπτ.
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Quiche ai funghi e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1hod. 20min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min