Versions compatibles
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Farcitura
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 30 g di vino bianco
- 300 g di salsiccia spellata e spezzettata
- 300 g di mozzarella vaccina ben scolata dal siero
- 250 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 5 g di olio aromatizzato al tartufo a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata lucana
1h 10min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h