Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna da cucina
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Risotto zafferano e pioppini
40 Min