Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 47.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12小时 30 分钟
Involtini di prosciutto
35 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Purè di patate
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min