Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Costine in umido
1h 20min
Filetto ai funghi
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min