Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1h 5min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo alla cacciatora
50min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Coniglio alla mediterranea
50min