Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Protides
- 103.6 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Fibre
- 20.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1u.
Cozze al vino bianco
40min
Pepata di cozze
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1u.
Polpetti all'inferno
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min