Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne in crema di gambi
35min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Lasagne classiche
2 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Tubettini alla maiorese
55min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Spaghetti all'amatriciana
35min