Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Lasagne classiche
2h
Penne all'arrabbiata
20min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min
Pasta gratinata
50min
Uova filanti
15min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta alla bagossa
50min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min