Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta alla bagossa
50 min
Lasagne classiche
2h
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Pasta gratinata
50 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta al forno veloce
45 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min