Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Mezze maniche affumicate
25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti con sugo sfizioso
20min