Versions compatibles
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Risotto alla birra
35min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min