Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 Min
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Polpette classiche
1 godz.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min