Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Scottiglia
1h 30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min