Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
- 200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di vino bianco secco
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 100 g di farina
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4476.9 kJ / 1069.5 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10 phút