Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Vermicelli di scammaro
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1sa 5 dk
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min