Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min