Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min