Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 50 g di carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
- 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
- 6 foglie di lattuga verde, a listarelle
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 carciofi romani, a fette sottili
-
450
g di fave fresche sgranate
ou 450 g di fave surgelate sgranate - ½ cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50min
Fagioli in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Fave al guanciale
35min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Fagioli alla contadina
35min
Pancotto con cime di rape
40min
Sagne chine
1h 40min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Trippa alla romana
2h