Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di baccalà
12h 50min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.