Versions compatibles
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla castellana
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Risotto con mele e funghi
40min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h