Versions compatibles
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitta rustica salentina
1h 40min
Tortano speck e fontina
2h
Galette des rois con codette rosa
Pas d’évaluation
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasticciotti leccesi
1h 15 phút