Appareils et accessoires
I tacconi allo sgagg
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
391.7 mg
Protides
16 g
Calories
2260 kJ /
539.8 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Ragù alla barese
4h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Pasta gratinata
50min