Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Pasta Choux
2 Std.
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Colomba salata
3h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min