Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Pepata di cozze
55 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.