Appareils et accessoires
Friselle cozze e polpo
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.1 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
2.7 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tiella barese
1h
Frittelle di baccalà
1h 5min
Fagotto napoletano
2h 15min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Riso patate e cozze
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Panini napoletani
5h 20min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Tortano speck e fontina
2h
Parigina
3h 30min