Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Polpetti affogati
45 min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min