Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1247.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestino centrotavola
5h
Bussolano di Soresina
40 λεπτ.
Calzoncini con i ceci
2ωρ. 15 λεπτ.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Sushi di pollo
1h 5 min
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Lagane, ceci e vongole
30 λεπτ.
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1ωρ. 40 λεπτ.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1hod.
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Maritozzo romano
11h