Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2hod.
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Involtini di manzo con patate
1ωρ. 40 λεπτ.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Ragù di carne alla bolognese
1ωρ. 30 λεπτ.
Arrosto di lonza con purè di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Ossibuchi agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Sugo di cozze e vongole
1hod. 20min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2u. 5min
Ragù alla barese
4 Std.