Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Cocktail tropicale
10min
Purè di manioca
50min
Peperoni marinati
55min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min