Spaghetti al ragù di anguille
TM6 TM5 TM31

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
  • 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 480 g di spaghetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2770 kJ / 662 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
61.4 g
Lipides
37.2 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives