Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Katsu curry
1h 30 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Tagliatelle smalzade
2h 30 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Porkolt
1h 10 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min