Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Cicorie stufate
35 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Dentice agli agrumi
45 Min
Moscardini al limone
30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalá alle olive
25min