Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pancotto con cime di rape
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min