Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalá alle olive
25min
Spigole all'acqua pazza
30min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pancotto con cime di rape
40min
Lagane e ceci
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 dk
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1sa 5 dk
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di baccalà
1h